定义你的浏览字号:

世博商机不容错过,多个松江制造服务上海世博

 

CCTV.com  2009年11月19日 15:47  进入复兴论坛  来源:cctv.com  

    世博商机不容错过。自上周五本报刊发《松江元素扮靓世博会场馆》一文后,日前又有正泰电气、长飞光纤光缆等多家企业向本报透露,公司也分别参与了世博会场馆建设的各项工程。

    据正泰电气股份有限公司透露,自去年10月以来,公司分别获得了世博中心、世博轴及地下综合体工程江水源泵房项目等两个工程低压配电柜的合同订单,合同总额800余万元。目前产品已经安装并顺利通过试运行,正式为世博工程建设提供稳定可靠地配电服务。


    在其它展馆建设方面,去年6月,台湾鸿海集团决定全额资助2010年上海世博会台北馆的建设。最新消息显示,鸿海集团位于松江出口加工区的子公司,国基电子(上海)有限公司将负责台北馆筹建的大陆端事宜,为展馆建设提供相关实物及技术支持。巴特勒筹建澳大利亚馆。


    巴特勒(上海)有限公司的母公司博思格钢铁,则成为世博会澳大利亚国家馆的白金赞助商。据悉,公司将为会澳大利亚馆提供2400多平方米的屋面系统等材料,总计金额625万澳元。


    此外,中国龙工的挖掘机等也在世博会工程建设中发挥作用;上海新晃空调设备股份有限公司的风机盘管,已入选多个主要场馆的中央空调系统;阿克苏诺贝尔特种化学的多乐士油漆,成了不少场馆内装饰的首选品牌;富士迈半导体精密工业(上海)有限公司的LED半导体照明灯也将在世博会上一展身手。

责编:闫冬

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报