定义你的浏览字号:

上海风情 多位美国总统访华下榻的波特曼酒店

 

CCTV.com  2009年11月18日 16:57  进入复兴论坛  来源:  

   

    上海11月16日电15日晚,美国总统奥巴马飞抵上海,开始对中国进行访问。当晚,奥巴马下榻位于静安区的波特曼丽嘉酒店。

波特曼丽嘉酒店位于上海繁华闹市中心南京西路上。记者了解到,奥巴马入住的丽嘉套房面积500平方米,是整个酒店中最大的总统套房。

 

这家酒店为接待奥巴马做了精心准备,据酒店内一位不愿透露姓名的人士介绍,奥巴马入住之前,甚至连酒店水质抽样检测的频率都比以前增加了。

记者在酒店现场看到,酒店已经暂停对外营业,内外保卫森严,安检设备已提前数日运抵酒店。两层地下停车场也布满了警卫。上海部分路段实施严格的交通管制。

奥巴马入住当晚,有不少媒体记者在酒店周边等候。

 

波特曼丽嘉酒店于1991年开业,高45层,2003年重新装修,拥有578间客房。美国前总统克林顿及前国务卿奥尔布赖特于1998年、美国前总统布什及前国务卿鲍威尔于2001年,曾下榻此处。

这是一家美国独资酒店,上海美国商会也设在这家酒店。

责编:闫冬

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报