定义你的浏览字号:

日本波萨诺瓦女王小野丽莎12月23日约会上海

 

CCTV.com  2009年11月18日 16:52  进入复兴论坛  来源:  

12月底,日本波萨诺瓦女王小野丽莎将再次来到上海,亮相东方艺术中心音乐厅,给沪上乐迷带来今冬最为温暖、自然的音乐享受。

小野丽莎已经不是第一次到上海,先前在上海大舞台,由于场地较大,不少观众反映,声音效果没有小剧场理想,观众也无法达到近距离欣赏的目的。种种迹象表明,上海观众依然非常留恋于小野丽莎的再度降临。“觉得真正享受小野丽莎的方式应该是在一个小小的JAZZBAR里,喝着红酒,闭上眼睛让她的音乐包围着你,或者也可以随着她的音乐随意摇摆。”一位小野丽莎的歌迷这么告诉记者。

今年年初刚在上海、北京举行两场重量级演出,下半年的全国巡演就开始了紧锣密鼓的筹备。除了广州、深圳、北京,12月23日、24日、25日三天,小野丽莎将连续在上海、杭州、南京演出,可以说是连轴转。

责编:闫冬

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报