定义你的浏览字号:

提前感受迪士尼 《乐园历险记》将来上海演出

 

CCTV.com  2009年11月18日 16:31  进入复兴论坛  来源:  

迪士尼冰上演出《乐园历险记》将于明年1月20日-24日在上海国际体操中心举行。此次演出加入了很多冒险奇遇的片段,机灵的米奇、可爱的米妮、顽皮的唐老鸭、笨笨的高飞、勇敢的布鲁托及众多受全球观众喜爱的迪士尼人物通通聚集在一起,在冰上迪士尼乐园里展开一场惊心动魄的历险假期。

《乐园历险记》中,米奇及他的好朋友们在超人家庭的帮助下,一起拯救被邪恶女巫施了魔法后而沉睡的米妮和唐老鸭。观众将会体验著名的迪士尼游乐设施,跟着米奇及好朋友们一起与巴鲁伴随着丛林节拍热舞、与史迪奇在夏威夷海滩尽情摇滚、与恃强凌弱的加勒比海盗英勇作战、勇闯幽灵鬼屋、在爱丽丝的茶杯里疯狂旋转、与巴斯光年一起飞向新的高度。

责编:闫冬

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报