定义你的浏览字号:

“新沪上八景评选”青浦环淀山湖自驾之旅

 

CCTV.com  2009年11月18日 10:46  进入复兴论坛  来源:  

朱家角古镇

    由上海市旅游局、上海市精神文明办和解放日报报业集团主办的“天翼杯世博 新沪上八景评选活动”自从6月16日正式启动以来,得到了多方的热忱关注和积极响应。在网络海选阶段,就推荐景点已达293个之多,参与人数更是突破了10万。不但营造出评“新沪上八景”的热烈氛围,更推动上海的各旅游景区景点在市民面前有一个集体亮相。

 

陈云故居

    自“新沪上八景评选”活动开展以来,青浦区旅游局积极响应,发挥自身旅游资源优势联合上海汽车行业的领军人物—永达集团,于7月25日、26日举办了“天翼杯世博 新沪上八景评选”(青浦站)淀山湖旅游区自驾游体验活动,游客除了游览淀山湖周边的朱家角古镇、东方绿舟和大观园之外,还体验了环淀山湖步道徒步游、淀山湖水上游等项目,享受非一般的自驾游体验,使古文化、水文化与时尚元素充分融合。活动中,青浦区旅游局局长王玲锦发表了热情洋溢的讲话,并表示青浦将不断给市民带来新的旅游体验,让市民真正感受到青浦这个上海旅游休闲目的地的独特魅力。

太 阳 岛

东方绿舟

责编:闫冬

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报