定义你的浏览字号:

世博特许产品销售突破11亿元 年内将覆盖全市

 

CCTV.com  2009年11月18日 10:36  进入复兴论坛  来源:  

上海世博会特许产品销售破11亿元。这是记者从昨召开的“推进世博特许产品经营工作动员大会”上了解到的消息。世博特许产品的零售店或专柜在年内将覆盖本市主要商业街区。

从2007年下半年起步以来,特许产品生产商数量达到50家,上市特许产品达到2700多款,开设的特许零售店有310个,覆盖全国25个省区市的47个城市,销售规模达11.5亿元。世博特许产品包含了各种纪念品、艺术品、日用品、食品等,涉及生活、时尚、体育、娱乐等领域,突出了世博主题,宣传了世博形象,丰富了商品内涵,增加了使用途径。

不过,和奥运特许产品200亿元的销售总额相比,上海世博会还显得差距较大。据了解,上海将进一步扩大世博特许产品的经营,以大型企业在主要商圈开店为主,特许生产商自有销售渠道为辅,开设世博特许产品的零售店或专柜,年内覆盖本市主要商业街区,并向江浙和全国其他省会城市辐射。

责编:闫冬

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报