定义你的浏览字号:

思科馆正式签约将演绎2020年智能互联生活

 

CCTV.com  2009年11月18日 09:43  进入复兴论坛  来源:  

思科正式签署上海世博会企业馆参展合同

 

上海市政府副秘书长、世博局局长洪浩和思科亚太区总裁陈仕炜分别代表双方签署协议

 

    10月20日,上海世博局与思科公司正式签署协议,思科馆将作为第18家企业馆正式亮相世博园浦西片区。上海世博会期间,参观者可在思科馆中亲身体验思科倡导的2020年 “智能+互联生活”。

  上海市政府副秘书长、世博局局长洪浩,思科全球执行副总裁彭德(Randy POND) 和思科亚太区总裁陈仕炜(Owen CHAN)等出席签约仪式。

洪浩致辞

    洪浩表示,思科公司是全球领先的网络通信领域供应商和网络经济的领导者。上海世博会思科馆将通过智能互联解决方案体验区及思科“2020年城市”模型,来演绎其在交通、能源、建筑、教育及医疗等方面的主题理念,让人感受网络科技带来的创新体验。相信通过思科馆的展示,参观者将对思科在城市可持续发展与数字城市建设方面的创新技术有所了解,并领略领先网络科技为未来城市发展带来的改变。

  思科公司世博会项目总监Anthony Elvey 表示,上海世博会作为面向全球的一次盛会,其主题理念“城市,让生活更美好”为中国未来的城市勾勒出一幅美好画卷。思科希望通过展馆内的技术展示,让参观者体验面向未来的“智能+互联生活”,感知思科智能互联技术对于世博会愿景的全方位阐释。  

 

思科企业馆效果图

思科馆效果图

    据悉,思科馆内将设智能互联解决方案体验区,展示2020年中国家庭生活方式并供参观者亲身体验,以演绎思科在交通、公共设施、建筑、学习、娱乐、政府服务及医疗等方面的领先理念。通过如思科网真等众多创新网络技术实现的全球视频互联和协作,将使城市规划专家们能够在思科馆内参与城市化论坛,并就未来的城市发展进行交流讨论。

  “作为在中国转型过程中可信赖的合作伙伴,我们相信通过与上海世博会的紧密合作,同时借鉴思科全球的最佳实践经验,思科不仅将帮助城市充分享受优化的城市管理、持续的经济发展,更可通过提供基于网络的领先服务,智能优化地利用资源,提升市民的生活质量和环境可持续性,实现与本届世博会主题理念的完美契合。” Anthony Elvey表示。

  2008年9月,思科正式成为上海世博会网络系统和网络解决方案高级赞助商,这也是思科公司第一次赞助世博会项目。作为上海世博会高级赞助商,思科公司将为上海世博会提供全部的核心网络设备,并携手构建上海世博会网络技术平台。

 

责编:闫冬

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报