定义你的浏览字号:

[组图]“119消防日” 金山营造良好安全环境

 

CCTV.com  2009年11月17日 17:08  进入复兴论坛  来源:  

11月9日,在国家重要石化生产基地------上海金山,金山消防支队的官兵正在活动现场进行消防抢险现场演示。新华社签约摄影师 庄毅摄影报道 11月9日,在国家重要石化生产基地------上海金山,企业和社区的消防志愿者正在现场比试消防技能。

 

 

11月9日,在国家重要石化生产基地------上海金山,金山消防支队的官兵正在活动现场进行消防抢险现场演示。

11月9日,在国家重要石化生产基地------上海金山,金山消防支队的官兵正在进行高楼大厦灭火和应急疏散演练。

11月9日,在国家重要石化生产基地------上海金山,企业和社区的消防志愿者正在现场比试消防技能。

11月9日,在国家重要石化生产基地------上海金山,企业和社区的消防志愿者争相参与消防知识竞答。

11月9日,在国家重要石化生产基地------上海金山,辅读学校师生看消防宣传展,各学校通过识险避险和自救互救知识技能集中展示活动,检验学校普及消防安全知识和技能的成效。
 
 
 
 

责编:闫冬

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报