央视网 > 世博会频道 > BATA > 正文

定义你的浏览字号:

世博来临:BATA鞋业集团董事局主席
Thomas G.Bata先生深情祝福

 

CCTV.com  2010年05月10日 14:17  进入复兴论坛  来源:央视网  


  
  2010年5月1日全球注目的世博会在中国上海激情开幕。当天,本站记者特别采访了世界最悠久的家族制鞋集团之一BATA鞋业集团的董事局主席Thomas G.Bata先生,以跨国企业家的视觉看中国世博,并发出来自欧洲对世博会的祝福。

  Thomas G.Bata先生:

  Bata集团是一家全球性的公司,成立于1894年。20世纪30年代BATA已经是少数业务遍及45个国家的国际企业之一。 我们热切期待上海世博会胜利举办, 这是一个国际化的盛会,能把来自不同国家的人们联合在一起。 祝上海世博会圆满成功。

  Bata is one of the first international companies having already in the 1930’s operations in over 45 different countries. We welcome the China Expo because it, too, is really a symbol of internationalism and getting people together which is very much what our culture was built with. So, good luck to China Expo.

 

 

责编:辛逸

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报