定义你的浏览字号:

4月23日世界读书日 世博论坛聚焦城市

 

CCTV.com  2010年04月22日 08:50  进入复兴论坛  来源:世博网  

       记者从新闻出版局召开的发布会上获悉,由中共上海市委宣传部、市新闻出版局和上海世博会事务协调局共同主办的“世博论坛·城市阅读,阅读城市”及全民阅读系列活动将于4月23日世界读书日隆重举行。论坛将汇集国内外专家学者、文化名人,共同探讨城市阅读对于城市发展的重要作用、阅读的现状和发展趋势,积极传播城市阅读的多元化益处,为世博会营造良好的文化氛围。

由市委宣传部、上海世博会事务协调局和虹口区人民政府共同主办的“世博论坛·文化传统与文化创新”昨天下午在鲁迅纪念馆举行。论坛上,虹口区文联副主席吴谷平、虹口教师进修学院常务副院长马骉、华师大中文系博士郑瑜先后以《鲁迅与虹口文化》、《虹口教育的百年传承与现代创新》和《虹口现代出版业的继承与发展》为题作了主题演讲。

责编:闫冬

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报