定义你的浏览字号:

世博体验游人气旺 “台州之春”旅游风情展开幕

CCTV.com  2010年04月21日 16:30  进入复兴论坛  来源:央视网  

  近日,记者赶到台州市民广场时,会展现场早已热闹非凡。参加此次会展的不仅有台州本地的旅游景点,还有宁波象山石浦中国渔村景区、无锡太湖旅游景区、杭州极地海洋公园景区和苏州白马涧生态园等不少外地的景区展台,许多市民围在展台前翻看资料,听着工作人员的讲解。

  而在众多展台中,世博旅游现场报名点则是整个会场最拥挤的地方。“我们这次活动本来是早上9点到下午3点,可是实际上早上8点展台前就已经排起了长队。”主办方台州华夏国际旅行社总经理陈春芳说,4月24日和25日的上海世博提前体验二日游是本次展会的一个热点。本来旅行社只准备了50个限量名额,但到上午9点就已经报满了,应市民的强烈要求,又增加了50个名额。

  “我们看了报纸,特地从温岭赶过来报名。”潘大爷兴致勃勃地说,“听说24日早上6点就要出发,我怕到时候赶不上,可是这个体验毕竟蛮难得的,赶紧先报名吧。”上海世博体验游虽然和5月1日正式开幕后的世博游在内容、路线、时间上都有一定的不同,但是前来报名的人依然络绎不绝。在椒江工作的孙先生还帮家里人都报了名并现场交付了现金,准备到时候十几位亲戚朋友一起去。

  “2010年是世博年,借着世博热之势,我们旅行社承办的第四届景点会展与往届相比,更加生动,加强了与市民的互动力度,活动丰富多彩。”陈春芳告诉记者,此次盛会邀请了华东地区70多家景点、景区参展,让更多的市民可以现场了解更多的景区知识,是历届以来规模最大的一次展会。 (王海滨 潘春燕 林龙)

责编:闫冬

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报