定义你的浏览字号:

“北京啤酒”邀网友献策 万元奖金征集广告语

CCTV.com  2010年04月16日 13:32  进入复兴论坛  来源:  

  日前,由北京啤酒与联盟中国共同打造的“北京啤酒有奖征集广告语活动”正式开始。

  据悉,该活动将以线上活动为主要形式,主要面对网络用户。参与者在通过有效注册后即可进行发布自己满意的广告语正为征集作品,活动主办方除贮备超过万元的奖金之外,获奖广告语也可有机会成为北京啤酒未来正式的广告语。

  据该活动组委会相关负责人向记者介绍,近年来,网络用语已经以其幽默、深刻的形象进入到大众视野,由于互联网的普及,网络用户也不单单是以往一个较小的群体,而是发展成为舆论主阵地,这背后离不开网友们。此次“北京啤酒有奖征集广告语”活动,也是希望能看到网友们精彩的创意。

  北京啤酒相关负责人则表示,北京啤酒曾作为北京特产及国宴用酒而声名显赫,是北京历史上最悠久的啤酒品牌,有着深厚的文化内涵。此次活动希望能得广大网友的支持,为老北京品牌出谋献策,为老北京品牌的发展贡献一份力量。

  据了解,此次“智勇闯关夺北京啤酒”大型网络闯关活动的主办方之一北京啤酒,曾作为北京特产及国宴用酒而声名显赫,是北京历史上最悠久的啤酒品牌。随后,北京啤酒正式与日本朝日啤酒株式会社、伊藤忠商事株式会社合资,成为北京啤酒朝日有限公司,并在2008年,为响应北京市政府迎接奥运会的号召,在京郊有“北京水源”之称的怀柔区建设新工厂,成为一家拥有先进环保技术的绿色新工厂。同时,北京啤酒通过投资了3.3亿元在素有“北京水源”之称的怀柔建设工厂,现已成为拥有先进的生产工艺和中国唯一一家全线生产生啤酒的厂家。目前,北京啤酒以一句“我们的北京 我们的啤酒”使消费者耳熟能详,风靡市场。而有着浓厚老北京风情的“北京白牌”的称呼更是凸显了北京啤酒的文化底蕴,体现了大众对北京啤酒的认可与厚爱。

  此次征集活动将历时3个月,在7月结束,活动结束后,活动主办方也将根据具体由网络投票及北啤方面评审共同评选出包括一等奖、二等奖、三等奖、优秀奖在内的40余名奖项,总奖金高达万元。同时,活动开设了有奖调查,参与者也将有机会成为300名参与奖获得者中的一员。

责编:闫冬

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报