定义你的浏览字号:

"北京啤酒"公开征集广告语 回馈网友开万元大奖

CCTV.com  2010年04月15日 16:07  进入复兴论坛  来源:中国网  

  4月12日,北京啤酒有奖征集广告语活动正式启动。此次活动由联盟中国联合北京啤酒共同打造,活动将面对广大网友,希望借此加深广大网友对北京啤酒的认识和了解,并充分释放精彩创意。同时,活动也开设了北京啤酒消费者有奖调查,通过对消费者对北京啤酒以往广告语熟悉度、北京啤酒产品名称了解度、消费者喜好度、消费者满意度等多个方面的内容了解,能更好的为消费者服务。

  据了解,目前,北京啤酒以一句“我们的北京 我们的啤酒”使消费者耳熟能详,风靡市场。而有着浓厚老北京风情的“北京白牌”的称呼更是凸显了北京啤酒的文化底蕴,体现了大众对北京啤酒的认可与厚爱。从去年开始,北京啤酒先后面对网友举办了“寻找北京啤酒”与“智勇闯关夺北京啤酒”等一些列大型网络活动,受到网友追捧,取得了良好的效果。

  北京啤酒相关负责人表示,与一些传统媒体相比,网络的语言更具魅力,也更加灵活,而这也正是网友的无限智慧的最好体现。与此次面对网络征集广告语,一方面是借广大网友的力量来使这个诞生于上个世纪40年代,历史悠久的啤酒品牌——北京啤酒能够延续辉煌。另外,也是对网友这两年来对北京啤酒的关心与帮助表示感谢。

  据了解,北京啤酒厂创建于1941年,曾经长时间占据北京市场的霸主地位,其生产的北京啤酒包装为白底,人们俗称为“北京白牌”,上个世纪80年代它在北京市场的份额达到了80%以上。2008年,为响应北京市政府迎接奥运会的号召,北京啤酒推出的一系列环境保护治理措施,在京郊有“北京水源”之称的怀柔区建设新工厂,成为一家拥有先进环保技术的绿色新工厂。同时,北京啤酒通过引进世界先进的生产设备和生啤酒酿造技术,专业生产地道的生啤酒,成为目前国内首家实现全线产品均为生啤的厂家。

  活动主办方透露,此次征集活动的广告语希望更多的原创作品参选,字数最好能控制在 12 个字以内。在活动结束后,将根据具体由网络投票及北啤方面评审共同评选出包括一等奖、二等奖、三等奖、优秀奖在内的40余名奖项,获奖广告语也将有机会成为北京啤酒的正式广告语。同时,活动开设了有奖调查,参与者也将有机会成为300名参与奖获得者中的一员。此次活动的官方网站为http://www.unioncn.com/bpdiao/,将历时3个月,总奖金高达万元。

责编:闫冬

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报