央视网 > 世博会频道 > 正文

定义你的浏览字号:

世博会文化演艺活动首批节目:807个17288场表演

CCTV.com  2010年04月14日 19:38  进入复兴论坛  来源:世博网  

上海世博会文化演艺活动首批节目新闻发布会举行

上海市委常委、宣传部长杨振武出席发布会并开通活动信息发布网页

新闻发布会现场

《CHA》秀主海报

主题秀《城市之窗》

记者从4月12日召开的上海世博会文化演艺活动首批节目新闻发布会上获悉,目前已着手进行节目编排的世博会节目总数为807个,总场次17288场。上海市委常委、宣传部长杨振武出席发布会并开通了活动信息发布网页,上海市委宣传部副部长陈东、上海世博局副局长胡劲军等出席新闻发布会。

首批发布的节目包括:世博会期间组织者组织的活动;国家馆日、国际组织荣誉日活动;国内省区市及港澳地区活动周活动;社区市民活动;参展者组织的五、六月份节目单。

胡劲军表示,观看世博会的文化演艺活动,做好功课很重要。参观者可以通过世博会官网、园区内每天发放的节目单页、报刊媒体信息服务专栏等七种途径获取文化演艺活动的节目信息。世博会的文化演艺活动采取单馆预约的方式,建议感兴趣的观众一进园区就先去相应的活动场馆领取预约券。

上海世博会汇集了来自世界各地知名表演团体的众多文化演艺活动,主要分为组织者组织的活动和参展者组织的活动两大部分。其中,组织者组织的活动包括仪式类、巡游类、舞台类和主题类等四大类,共24个项目。仪式类中的开幕式、开园仪式、中国国家馆日活动、闭园活动、闭幕式等目前正在制作中。组织者组织的活动将参加4月20日开始的世博园区试运行。

责编:闫冬

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报