央视网 > 世博会频道 > 正文

定义你的浏览字号:

张学友任上海世博会香港宣传大使

 

CCTV.com  2010年04月14日 09:07  进入复兴论坛  来源:世博网  

    来自香港参与中国2010年上海世博会官方网站的信息,香港已有27家机构以现金、实物或其他方式赞助香港参与上海世博会,赞助总额超过3800万港元。此外,歌手张学友被委任为2010年上海世博会香港宣传大使。

    香港特区政府12日举行香港参与上海世博会赞助机构酬谢晚宴。晚宴上,香港政务司司长唐英年对各赞助机构慷慨支持香港参与上海世博会、为香港参博工作提供强有力的支援表示感谢。唐英年表示,香港希望借助世博会向世界宣传香港这个现代化、活力充沛、连系紧密的国际大都会,以及香港多元优质的生活文化。

    歌手张学友在晚宴上被委任为上海世博会香港宣传大使。香港参博广东话版本主题曲的30秒电视宣传短片也在晚宴上首播。该短片主题曲由张学友与孙耀威、谢安琪、张敬轩、麦家瑜和Mr.乐队合作录制,孙耀威作曲,陈少琪填词。

     

责编:郑路路

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报