央视网 > 世博会频道 > 正文

定义你的浏览字号:

米皇2010秋冬新款惊艳亮相中国羊绒之夜

CCTV.com  2010年04月09日 16:21  进入复兴论坛  来源:  

     

    行业专家认为,CHIC是个大舞台,是中国服装行业的“风向标”和“晴雨表”,米皇此次发力CHIC,赋予了许多新的内涵。纵观众多品牌从区域品牌向全国品牌的跨越,米皇本次参展,正是实现品牌的二次革命和宣言。

    用它搭配一下|保存为我的单品如何搭配?

    花团锦簇的玫瑰花球,散漫全场,宛若一汪花朵的海洋;靓丽玫瑰色的高贵羊绒,摇曳多姿,名模的风采星光熠熠;闪耀的水晶饰品、激情澎湃的音乐……日前,时尚羊绒第一品牌米皇再度携手中国时装设计最高奖“金顶奖”得主祁刚,隆重登陆CHIC2010,重拳打造“米皇?中国羊绒之夜”。米皇部分2010秋冬新款惊艳亮相,来自全国各地近400人的加盟商团队悉数到场,演绎了一场浪漫奢华的答谢酒会。米皇董事长吴金海、湖州市人民政府副市长李建平、中国毛纺织协会理事长彭燕丽、中国流行色协会常务副会长梁勇分别为此次盛会致辞。

    CHIC2010上,米皇亮出新形象:270平方米的参展面积创新高,“名师名店名模”的亮点将多彩战略进一步延伸。正如吴金海董事长在致辞中所说,2009年是米皇多彩战略的“探索年”,在中国羊绒时装化、时尚化发展道路上做出尝试,首次亮相北京国际时装周,赢得行业认同,市场反响强烈;接下来的2010年将成为米皇多彩战略的“深化年”,深化巩固这一战略的发展。

    当晚,最大的亮点莫过于部分2010秋冬新款走秀展示。国际名模王敏、李超、米露领衔登台,将本季的时尚展示的淋漓尽致。据设计大师祁刚介绍,本次展出的服装,设计上突出优雅感,色彩艳丽,改变以往以“灰”“黑”为主的暗色调,加以华丽的施华洛世奇水晶,展现出全新的奢华感。更有来源于世博会场馆多变的造型灵感,在设计中加入了建筑感提花设计,版型多样,或是有层次的叠穿,或是内紧外松的舒展,彰显了本季的含蓄和奢华,更好地演绎了“多彩战略”的雍容与华贵。最后,祁刚还透露,此次展示的仅是2010秋冬新款中很少的一部分,五月份米皇即将开启2010的秋冬订货会,届时,将有更多的新款与大家见面。

    含蓄的米皇只有走向市场才能检验品牌的力量。得益于“多彩战略”, 时装周之后的米皇,发力终端销售,屡创行业奇迹,北京、南京、沈阳、山西等市场频频断货,异常火爆的销售状况让米皇应接不暇。据统计,截至2月底,米皇羊绒在东北、华北、华东、华中区域均以优秀的销售成绩在同类产品中排名前三,终端销售亮点不断:徐州百大单日销售73万元,徐州金鹰单日销售58万元,北京翠微大厦4天销售160万元……

    据了解,米皇在接下来的营销通路建设上已经有了较为详细的方向:一是要循序渐进地扩展,一是要进一步提升单店的销售业绩和效益。“米皇?中国羊绒之夜”上,米皇为28家最佳合作商场颁发奖项,用以感谢长久来对米皇销售工作的支持和努力。从现场的经销商们踊跃的神情中不难你看出,经销商对米皇信心十足。诚如北京蓝岛大厦的代表在发言中所说:在蓝岛大厦,米皇羊绒是不可或缺的品牌,是极其重要的合作伙伴。“多彩战略”的实施,为今后的合作打下了坚实的基础。

    2010年-2020年,是中国由服装大国向服装强国转变的黄金十年,作为这一伟大的见证者与行业推动者,CHIC已成为品牌群体崛起的标准和象征,米皇为其注入了新的内涵,而打造“名师?名模?名店”的理念,必将成为中国羊绒发展新高度的强有力的见证者。

责编:闫冬

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报