央视网 > 世博会频道 > 正文

定义你的浏览字号:

世博年“花博”有机遇 两岸合作展望旅游双赢

 

CCTV.com  2010年04月08日 09:37  进入复兴论坛  来源:新华网   

    新华网上海4月7日电(杨兢王蔚)6日来自上海市旅游局的消息,正在台湾访问的上海访台代表团旅游分团与台湾长荣集团达成共识,双方将以2010年上海世博会和台湾花博会为契机,加强两地旅游市场的交流与合作。

    4月5日,上海访台代表团旅游分团刚刚抵达台北,即与上海市旅游局的重要战略合作伙伴台湾长荣集团进行了友好交流,双方就如何进一步开拓沪台两地以及长三角地区更广阔的旅游市场进行了磋商、探讨。

    双方认为,2010上海世博会和台湾花博会对加强沪台两地的交流与合作是个巨大的契机,旅游业要充分利用好这一百年难遇的机会,加强推广与宣传,密切配合与协作,努力实现两地旅游市场与客源市场的优势互补,产品设计与质量保障的全面提升,文化交流与民众友好的着力推进,力争在未来的发展中获得双赢的效果。

     

责编:郑路路

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报