定义你的浏览字号:

巴基斯坦官员访问上海世博局 商谈巴基斯坦展馆事宜

 

CCTV.com  2010年03月19日 09:49  进入复兴论坛  来源:  

    双方就巴基斯坦展馆等事宜进行磋商 

    世博网6月22日消息:今天上午,上海世博会执委会专职副主任钟燕群会见了巴基斯坦贸易促进局局长、国务部长Tariq Ikram一行,双方就巴基斯坦展馆等事宜进行了技术磋商。

    巴基斯坦贸易促进局局长、国务部长Tariq Ikram

    Tariq Ikram说,近期巴基斯坦政府已就巴基斯坦展馆事宜举行了会谈,巴基斯坦政府高层官员与私营部门人员已经组成了相关机构,专项负责巴基斯坦展馆主题演绎、设计与建设任务。Tariq Ikram说,巴基斯坦总理非常重视2010年上海世博会,希望通过参展以最佳状态展示巴基斯坦的国家形象。

    上海世博会执委会专职副主任、上海世博局党委书记钟燕群 

    钟燕群首先对巴基斯坦政府的积极参与表示感谢。钟燕群表示,上海世博会的组织者必须与各个参展者进行融洽的互动与交流、与参展者共同研究展馆主题演绎工作,才能携手将2010年上海世博会“城市,让生活更美好”主题演绎成功。钟燕群说,中方将积极配合巴方一起研究巴基斯坦展馆主题演绎方案,并同时向巴基斯坦参展商提供服务。

     

责编:郑路路

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报