定义你的浏览字号:

巴基斯坦技术专家组访问上海世博局

 

CCTV.com  2010年03月19日 09:47  进入复兴论坛  来源:  

    世博网10月26日消息:10月26日下午,由巴基斯坦国家艺术顾问拿伊姆·塔海先生(Naeem Tahir)和卡拉奇大学视觉系主任卡齐(Ms Kazi)女士带领的巴基斯坦技术专家组一行七人访问上海世博局,上海世博局副局长周汉民对专家组的来访表示热烈欢迎,并就世博园区的建设和世博会招展工作等向来宾作了详细介绍。   

    周汉民首先向专家组成员通报了世博会最新的招展情况。周汉民说,截止2007年10月26日,已有154个国家和20个国际组织确认参加中国2010年上海世博会。周汉民充满信心地表示,预计在不久的将来上海世博会将顺利实现200个国家和国际组织的招展目标。作为东道主,中国尤其期望亚洲国家能够积极参与,更好地加入到上海世博会的筹办活动中。   

    周汉民还介绍了世博园区的总体规划以及目前的建设进度,同时对客人们感兴趣的世博会主题“城市,让生活更美好”进行了生动而具体的说明,特别突出了世博会对上海及周边城市的带动作用,使专家组成员对上海世博会有了一个清晰的认识。   

    此次技术代表团由巴基斯坦国内负责世博项目的专家学者所组成,将主要就世博园区巴基斯坦馆的建设以及主题演绎等问题和世博局的工作人员进行磋商。专家组成员纷纷表示能够参加世博项目是一次非常难得的机会,他们将和世博局加强合作,确保建设工作的顺利进行。

     

责编:郑路路

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报