定义你的浏览字号:

巴基斯坦签署上海世博会参展合同 确定建造2000平米自建馆

 

CCTV.com  2010年03月19日 09:48  进入复兴论坛  来源:  

    巴基斯坦政府和上海世博会事务协调局签署中国2010年上海世博会参展合同。

    世博网12月31日消息:12月31日下午,巴基斯坦政府和上海世博会事务协调局正式签署了中国2010年上海世博会参展合同。上海市政府副秘书长、上海世博局局长洪浩和巴基斯坦驻沪总领事扎法尔 (Zafaruddin Mahmood)签署了合同,上海世博会中国政府总代表华君铎会签合同,上海世博局副局长周汉民与巴基斯坦驻华大使马苏德?6?1汗(Masood Khan)见证了签约仪式。

    巴基斯坦将在世博园区内A片区靠近中国馆的区域自行设计、建造一座占地面积达2000平方米的国家展馆。内部展示将围绕上海世博会“城市,让生活更美好”的主题,介绍巴基斯坦民族的文化历史、风俗习惯,同时突出巴基斯坦和中国的友好关系。

    上海世博局局长洪浩致辞。

    洪浩表示,上海世博会组织者将认真做好服务工作,落实对参展方的各项服务工作,使巴方能够“成功落地、精彩布展、难忘展示”,共同打造一个精彩的巴基斯坦馆。

    巴基斯坦驻华大使马苏德?6?1汗(Masood Khan)致辞。

    马苏德?6?1汗表示巴基斯坦相信上海世博会将会是世博会历史上非常重要的一页,巴基斯坦在城市发展中面临着教育、科技、电力供应和交通等方面的挑战,因此对上海世博会的主题很有共鸣,也希望借此机会学习各国经验。

    巴基斯坦于2006年6月9日确认参展上海世博会,是较早确认参展的国家之一。

     

责编:郑路路

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报