定义你的浏览字号:

巴基斯坦国家馆

 

CCTV.com  2010年03月19日 09:12  进入复兴论坛  来源:  

 

    主题:基于城市多样化的和谐

    设计团队:Jacques Ferrier Architectures (JFA) 建筑师事务所、TER园林设计所、George Sexton Associates 灯光设计师共同提出

    造型亮点:设计源自于巴基斯坦著名的拉合尔古堡

    展馆位置:世博园区A片区

    确认参展时间:2006年6月9日

    签署合同时间:2008年12月31日

    建馆时间:2009年4月28日

    网上世博会:浏览型

    巴基斯坦国家馆效果图

 巴基斯坦国家馆效果图

 巴基斯坦国家馆效果图

 巴基斯坦国家馆效果图

 巴基斯坦国家馆效果图

 巴基斯坦国家馆效果图

 巴基斯坦国家馆效果图

    1.建筑外观:巴基斯坦馆的外观按16世纪修建的拉合尔古堡以“1:1”比例复制而成。有所不同的是,在位于世博园区的这座“古堡”内,将展现充满活力和现代元素的巴基斯坦。

    2.展示内容:步入巴基斯坦馆,可以一路领略巴基斯坦城乡的发展历程,首都伊斯兰堡的迤逦风光,巴基斯坦的宗教、民族等。包括全息成像技术在内的多媒体展示手段都将被运用到巴基斯坦馆内。

    中巴两国的睦邻友好关系也将在巴基斯坦馆呈现。展示内容还将带着人们追忆“丝绸之路”的风光。别具特色的民族舞蹈,品尝秘制的烧烤、香浓的奶茶等,还有铜器、玻璃器皿等手工艺品。

     

     

责编:郑路路

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报