定义你的浏览字号:

中意签署上海世博会参展合同

 

CCTV.com  2010年03月18日 09:35  进入复兴论坛  来源:  

     

    世博网4月30日消息:4月30日上午,意大利政府与上海世博会事务协调局在世博大厦正式签署中国2010年上海世博会参展合同,这是第22个与上海世博会组织者签署参展合同的国家,意大利国家馆建筑建设方案也同步揭晓。上海市政府副秘书长、上海世博会事务协调局局长洪浩与意大利展区总代表昆迭里分别代表中意双方在参展合同上签字,中国2010年上海世博会政府总代表华君铎会签合同。上海世博会事务协调局副局长周汉民、意大利驻华大使谢飒出席签约仪式。

    上海市政府副秘书长、上海世博会事务协调局局长洪浩与意大利展区总代表昆迭里分别代表中意双方在参展合同上签字,中国2010年上海世博会政府总代表华君铎会签合同。

    意大利与上海世博局正式签署中国2010年上海世博会参展合同

    意大利驻华大使谢飒致辞

    上海市政府副秘书长、上海世博局局长洪浩致辞

    意大利展区总代表昆迭里致辞


 

责编:郑路路

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报