定义你的浏览字号:

[图]巴西十所大学与上海交大共同举办夏令营

 

CCTV.com  2010年03月15日 14:48  进入复兴论坛  来源:  

    新华网上海频道7月30日报道:7月26日,巴西十所大学和上海交通大学共同举办的夏令营活动在上海交大闵行校区正式启动。双方将以共同感兴趣的课题为基础,进行环境科学、生物工程、气候变化方面的专业探讨,并在语言和文化领域进行双向交流。巴西圣保罗大学等十所大学的40名学生、12位教师和百余名上海交大师生共同参加夏令营活动。

    本次巴西学生与教师夏令营活动由西班牙最大的商业银行桑坦德银行资助。巴西驻中国大使Clodoaldo Hugueney、圣保罗大学校长Suely Vilela、上海交通大学校长张杰以及桑坦德银行的高层出席了开幕典礼。

    上海交通大学校长张杰在开幕仪式上致辞

    圣保罗大学校长Suely Vilela在开幕仪式上致辞


 

责编:郑路路

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报