定义你的浏览字号:

巴西淡水河谷公司成为上海世博会巴西馆赞助商

 

CCTV.com  2010年03月15日 14:36  进入复兴论坛  来源:  

    世博网1月27日消息:近日,世界上第一大铁矿石供应商巴西淡水河谷公司与2010年上海世博会巴西国家馆签约,成为巴西馆的官方赞助商。

    主题为“动感都市,活力巴西”的巴西馆占地2000平方米,由巴西出口与外贸投资促进局承建及运营。受由“坎帕纳兄弟”创作的著名的法维拉椅 (Favela Chair)的启发,巴西馆由数以千计的木材通过杂乱无序的排列并接黏在一个金属框架上构成。馆内由多个电子显示屏组成的3.1米液晶墙可180度随意翻动,全面展示巴西的城市风貌、传统节日和热情球迷等一系列嵌合影像。展馆内还将放置数十个液晶屏幕,通过循环播放《巴西城市生活脉动》的影像,彰显巴西对于可再生能源与生物燃料的应用。此外,作为2014年世界杯的主办国,巴西国内承办这一赛事的各大城市还将在上海世博会期间开展各类主题推介活动。

     

责编:郑路路

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报