定义你的浏览字号:

巴西圣保罗签署上海世博会城市最佳实践区参展协议

 

CCTV.com  2010年03月15日 14:22  进入复兴论坛  来源:  

     

    巴西圣保罗签署上海世博会城市最佳实践区参展协议

    世博网9月15日消息:在西班牙2008年萨拉戈萨世博会举办期间,上海世博会组织者充分利用世博会平台,与各参展国紧密接洽,加快推进参展合同的签署工作。

    西班牙当地时间9月14日上午,上海世博会组织者在中国馆还与巴西圣保罗市签署中国2010年上海世博会城市最佳实践区《参展合同》。上海市政协副主席、上海世博局副局长周汉民与巴西圣保罗市政府代表雷吉娜·蒙特罗分别代表双方签约。圣保罗案例入选城市最佳实践区展馆案例,名为“城市清洁法”,主要介绍了圣保罗市在城市环境治理方面出台的一系列法令法规。据介绍,室外灯箱广告的管理是圣保罗市的一大特色,这些广告使城市面貌大为改观。

     

责编:郑路路

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报