央视网 > 世博会频道 > 正文

定义你的浏览字号:

上海世博局举行加强党风廉政建设和监督保障工作干部大会

 

CCTV.com  2010年03月15日 09:37  进入复兴论坛  来源:世博网  

     

    上海世博局举行加强党风廉政建设和监督保障工作干部大会

    洪浩主持会议,陈安杰在会上讲话,许伟国作工作部署

    世博局领导和各部门主要负责人签署《党风廉政建设责任书》

    世博网3月13日消息:3月13日,上海世博局举行加强党风廉政建设和监督保障工作干部大会暨党风廉政建设责任书签约仪式。上海市政府副秘书长、世博局局长洪浩主持会议。世博局党委副书记陈安杰在会上讲话,世博局党委副书记、纪委书记许伟国作工作部署。

    洪浩强调,要高度重视廉洁办博工作,进一步增强责任感和使命感,全力以赴做好下一阶段的工作,确保实现廉洁办博的工作目标;要突出重点,注重实效。认真分析可能发生廉政问题的关键部位、关键环节,以有效预防为目标,采取切实可行的措施,进一步加强教育、健全制度机制、强化监督检查,严防发生不廉洁问题;要履行责任,落实好各项工作要求。加强对领导干部履行责任制情况的检查、考核和追究,确保各级领导干部认真履行责任。

    陈安杰指出,要充分认识廉洁办博面临形势的严峻性、复杂性,充分认识实现廉洁办博目标的艰巨性;要贯彻中央和上海市委的要求,突出重点对象、重点部位、重点工作,着力治本,全力预防,努力实现“成功、精彩、难忘”的办博承诺;要强化责任,努力把党风廉政建设和监督保障工作各项任务落到实处。

    许伟国回顾了2009年度上海世博局的党风廉政建设和监督保障工作,对2010年度世博局党风廉政建设和监督保障工作作了具体部署。许伟国指出,要认清形势,明确责任,以对党、对人民高度负责的精神,不辱使命,努力工作,完成好廉洁办博的各项任务,确保项目优质、资金安全、干部廉洁,办成一届廉洁、高效、经得起群众和历史检验的世博会。

    大会上,世博局领导和各部门主要负责人签署了《党风廉政建设责任书》。世博局党委班子成员、助理部长以上干部200多人参加会议。

     

责编:郑路路

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报