定义你的浏览字号:

“世博寻宝计划”视频征集大赛正式启动

 

CCTV.com  2010年03月15日 08:24  进入复兴论坛  来源:  

     

    伴随着上海文广百视通新媒体公司世博宣传号角的全面拉响,又一项为广大民众量身打造的参与世博、感受世博的活动启动了。3月16日,百视通于浦江游轮举办“世博寻宝拍摄计划”新闻发布会,让每一位市民都积极参与到世博会中,拿起手中的DV用简短的影像描述自己找寻世博之宝的梦想旅程,记录自己身边世博之宝的精彩故事。

    世博寻宝拍摄计划是一个向广大市民征集视频短片的活动,“无论是打动你的世博展品,还是感动你的世博景象,或是触动你的未来城市理念,拿起你的DV,用简短的影像,讲述你身边世博之宝的故事。”百视通负责人介绍说,“通过这个活动,将世博会的建设成就、参展国家的科技文化艺术风采、世博期间丰富多彩的演出活动以及7000万世界各国游览者的欢声笑语用镜头一一记录,并作为珍贵的资料予以保留收藏下来。”

    这项活动从3月启动至10月收尾,贯穿整个世博会,聚集全世界关注世博、参与世博的亿万民众力量,将上海世博会的宣传深入到每个角落,弘扬“城市,让生活更美好”的2010上海世博会主题。

责编:郑路路

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报