定义你的浏览字号:

世博德国馆破土动工 瑞典签署参展合同

 

CCTV.com  2010年03月11日 10:35  进入复兴论坛  来源:  

    世博网11月16日消息:昨天,在世博园区卢浦大桥黄浦江南岸,德国馆正式破土动工,成为第一批接手展馆地基并动工的国家之一。德国馆将通过德国的高新技术和“德国制造”的品牌,为未来城市生活问题提出各种可行的方案。

    德国是第一批确认参加上海世博会的国家之一,上海世博会是德国在所有世博会中投资最大的一次。

    昨天,瑞典王国政府与上海世博会组织者正式签署了2010年上海世博会参展合同,并揭晓了瑞典展馆设计概念方案。

    瑞典此次以“瑞典—创新之魂”为主题参展上海世博会,将在欧洲片区建设占地面积达3000平方米的自建馆,瑞典参与上海世博会的三个主题词是“可持续发展”、“创新”以及“交流”。瑞典展馆设计为三层,由四个相互连接的建筑物组成,其中包括一个大约1500平方米的展览区域。

责编:郑路路

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报