定义你的浏览字号:

瑞典哥德堡市官员访问世博局 交流"哥德堡号"上海世博会之行项目

 

CCTV.com  2010年03月11日 10:33  进入复兴论坛  来源:  

    上海世博会事务协调局副局长胡劲军与瑞典哥德堡市外办主任贝斯克一行交流

    胡劲军向贝斯克赠送海宝纪念品

    航行中的“哥德堡号”

    世博网3月19日消息:今天上午,上海世博会事务协调局副局长胡劲军会见了瑞典哥德堡市外办主任贝斯克(Hakan Beskow)一行。双方交流了瑞典仿古帆船“哥德堡号”在上海世博会期间造访上海并参与世博活动等事宜。

    胡劲军表示,上海世博会组织者非常希望“哥德堡号”能在上海世博会期间参与到一系列内容丰富的活动中,组织者将在宣传推介“哥德堡号”和吸引参观者方面提供帮助。

    贝斯克表示哥德堡市和上海是友好城市,双方在贸易往来和其他领域都有着良好的合作关系,“哥德堡号”06年的上海之行非常愉快,哥德堡方面将就“哥德堡号”在上海的停靠地点等问题与有关方面进行进一步的沟通。


 

责编:郑路路

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报