定义你的浏览字号:

挪威选定参加中国2010年上海世博会"挪威馆"设计方案

 

CCTV.com  2010年03月11日 08:57  进入复兴论坛  来源:  

     

    世博网8月20日消息:据2008年8月15日挪威政府网报道,挪威将以“挪威的自然”为主题参加2010年上海世博会,向世界展示“可持续发展”对挪威的重要性。挪威的政府机构和企业将共同参与挪威馆的展示。

    挪威贸工大臣Sylvia Brustad女士称赞“挪威馆”的设计坚持“可持续发展”理念,充分考虑到原材料、资源与能源利用率以及随后的再利用因素。她期待挪威在上海世博会上的展示,希望能借挪威参与世博会的契机加强与中国的贸易伙伴关系。她认为上海对于挪威的贸易投资很重要。

    挪威于2007年8月正式确认参加中国2010年上海世博会。据悉,上海世博会挪威馆的优胜方案和其他四个最终入选方案于8月15日至24日在挪威国家艺术、建筑和设计博物馆对公众展示。

     

责编:郑路路

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报