定义你的浏览字号:

[图]"第六感"美食餐厅入驻上海世博会法国馆

 

CCTV.com  2010年03月10日 11:37  进入复兴论坛  来源:  

Jacques & Laurent Pourcel兄弟

    法国南部美食

    世博网3月27日消息:据上海世博会法国馆官方网站报道,作为法国馆建设及布景的重要一环,世博会法国馆将邀请以地中海特色为基础的美食餐厅“第六感”入驻,餐厅由法国高级厨师波塞尔兄弟(Jacques & Laurent Pourcel)掌厨,为客人提供纯正的法国美食。

    据悉,波塞尔兄弟的创作灵感源自法国南部,创意涵盖各种陆路与海洋美味,反差组合更是其中的亮点:冷与热、软与脆、咸与甜、甘与苦,简而言之,阴阳互补、相辅相成。

    光临“第六感”的客人将获得令人难以忘怀的美学及味觉飨宴。在这里,享受生活与享受美食的理念相互贯彻,从味道到食材再到布置,处处别具匠心,为客人营造一场感官体验的盛会。

     

责编:闫冬

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报