定义你的浏览字号:

赏名画逛园林 网上世博会法国馆公开展示方案

 

CCTV.com  2010年03月10日 11:06  进入复兴论坛  来源:  

    网上世博会法国馆公开展示方案

    世博网11月24日消息:11月24日,上海世博会法国馆正式公开展示其网上展馆的方案,这个旨在实现全3D实时互动体验的虚拟展馆,将为2010年网上世博会参观者提供前所未有的360度空间游历和3D互动体验。

    据介绍,网上世博会法国馆将“感性城市”的主题在虚拟空间中展现无疑。参观者只需轻点鼠标就能在虚拟展馆中360度自由参观,欣赏奥赛博物馆的经典名画和馆中美丽的法式园林,同时还能享受不可思议的3D互动体验,甚至“走进”高更的《餐点》等名家画作,“穿梭”其中并聆听作品介绍。喜欢3D互动游戏的参观者更可以与法国馆的吉祥物“乐乐”进行实时互动,在游戏中体验包括视觉、嗅觉、触觉、味觉、听觉等感官享受。目前,网上世博会法国馆已进入测试阶段,在不久的将来与全球网民见面。

    网上世博会法国馆外景

    在网上欣赏法式垂直园林

    中国2010年网上世博会是上海世博会的创新亮点之一,于2009年11月12日正式上线。据悉,网上世博会将于明年1月1日试运行,2010年5月1日上海世博会正式开幕时全面启动。

责编:闫冬

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报