定义你的浏览字号:

欧莱雅中国成为上海世博会法国馆合作伙伴

 

CCTV.com  2010年03月10日 10:53  进入复兴论坛  来源:  

     

    法国驻华大使苏和、上海世博会事务协调局副局长黄健之等出席签约仪式

    世博网11月25日消息:今天上午,欧莱雅中国与上海世博会法国馆举行签约仪式,欧莱雅中国将在2010年上海世博会期间,为参观法国馆的观众和参加“法国馆浪漫婚典”的中国新人提供独家美容产品作为礼物。此外,法国馆礼仪小姐的化妆品也将由欧莱雅负责提供。

    法国驻华大使苏和、上海世博会事务协调局副局长黄健之等出席签约仪式并致辞。2010年上海世博会法国馆总代表何塞?6?1弗雷与欧莱雅中国区总裁盖保罗分别代表双方签署合作协议,并宣布了一系列合作计划。

    法国驻华大使苏和出席仪式并致辞

    上海世博会事务协调局副局长黄健之出席签约仪式并致辞


    苏和表达了对欧莱雅中国与法国馆达成合作的祝福,期待法国馆成为上海世博会最精彩的展馆之一。黄健之则向欧莱雅中国对世博会的持续支持表示感谢,他说,虽然时间紧迫,但上海世博会的各项筹备工作正按节点有序推进,组织者将一如既往协助与配合参展方做好各项工作,希望通过双方的努力把最精彩的法国国家馆呈现给所有世博会的参观者。

     

    上海世博会法国馆总代表何塞弗雷致辞

    欧莱雅中国区总裁盖保罗致辞


    据介绍,今年1月欧莱雅中国成为上海世博会化妆品项目赞助商。在过去的10个月里,欧莱雅中国积极参与了上海世博局主办的“世博城市之星”评选活动,目前已有100名欧莱雅推荐的全国各界优秀环保人士获得此称号。欧莱雅的可持续性发展理念及百年实践,与上海世博会以及法国馆的核心理念均不谋而合。世博会是一个集中展现人类智慧和美好愿景的盛会,欧莱雅在赞助上海世博会之后,又携手法国馆,旨在将“美”的理念随着中法两国人民的深情厚谊永久传承。

    另悉,受上海世博会事务协调局和共青团中央共同授权和支持,欧莱雅还承办了“欧莱雅世博礼仪讲堂”,走进全国高校校园,为上海世博会礼仪人员选拔开设妆容、礼仪培训课堂,并通过这一途径向广大年青人推广和传播世博理念。


 

责编:闫冬

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报