定义你的浏览字号:

法国馆浪漫婚典第一对新人诞生 法国总代表为新人证婚

 

CCTV.com  2010年03月10日 10:37  进入复兴论坛  来源:  


由法国政府总代表何塞•弗雷证婚的第1对新人

     


何塞•弗雷向新人送上了婚庆礼物

    世博网12月8日消息:近日,上海世博会法国馆浪漫婚典的第一对新人来到法国参展局庆祝新婚,法国政府总代表何塞•弗雷为他们进行了证婚。

    在歌手叶蓓蕾演绎的《最浪漫的婚礼》温柔曼妙的旋律中,法国馆吉祥物小猫乐乐活跃着气氛,欢迎新婚夫妇及其家人。何塞•弗雷亲手向这对新人颁发了婚典证书,并给予了他们最诚挚的新婚祝福。

    新郎刘琛和新娘朱丽萍是上海东方卫视迎世博家庭才艺类节目“全家都来赛”的热门选手。在镜头面前,作为第一对前来参加法国馆浪漫婚典的新人,他们毫不掩饰心中的喜悦和自豪。

    何塞•弗雷表示,庆祝新婚的传统在法国和中国一样非常重要,希望会有很多的中国和法国新人能来世博会法国馆庆祝他们的结合。

     

责编:闫冬

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报