定义你的浏览字号:

上海世博局澄清不实传言:韩国馆并未坍塌

 

CCTV.com  2010年03月10日 09:14  进入复兴论坛  来源:世博网  

针对近日有网友在网上发帖,说韩国馆发生坍塌事故。上海世博局相关负责人9日在此间予以澄清,称位于世博园区AB片区的韩国馆没有发生坍塌事故,该馆预计在3月31日竣工。

据悉,目前韩国馆正抓紧建设布展工作,土建工作已完成8成以上,布展工作有望在本周末完成60%。

另外,上海世博会8日正式启动在韩国地区的门票销售,韩国影星金令爱被任命为上海世博会韩国地区票务推广形象大使。

上海世博局副局长陈先进表示,近年来,中韩友好往来日益频繁,交往更加密切。根据中韩两国元首达成的共识,分别将2010年和2012年定为中国访问年和韩国访问年,越来越多的中国游客前往韩国,越来越多的韩国游客来到中国,来到上海,韩国已成为上海世博会重要的客源地之一。

陈先进称,韩国门票销售代理商将为韩国游客购票和组团参观上海世博会提供便利。上海世博会组织者为境外游客组团参观世博会提供了配套服务,如团队参观可优先预约热门场馆、乘坐大巴直通世博园区、使用团队专用通道入园等。此外,上海世博会组织者还会同旅游机构推出了一系列旅游线路,除参观世博会精彩的展馆和每天100多场的文化演艺活动外,还可参观中国其他城市和著名景点。

责编:闫冬

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报