定义你的浏览字号:

“上海世博会将提供一个特别的舞台”——捷克副外交部长访问上海世博局

 

CCTV.com  2010年03月09日 10:16  进入复兴论坛  来源:  

  世博网12月15日消息:今天上午,上海世博会事务协调局副局长周汉民在世博大厦会见了来访的捷克副外交部长赫林娜·班巴索娃(Helena Bambasova)女士一行。

  周汉民副局长对班巴索娃女士的来访表示热烈欢迎,并且详细介绍了2010年上海世博会的最新筹备情况。他还热情地引导班巴索娃女士参观了位于世博大厦底楼的世博规划展示厅。

  班巴索娃女士对周汉民副局长的介绍表示非常感谢。对2010年上海世博会的筹备情况表现出了很大的兴趣,并且说捷克正处在决定是否参展的最后阶段,预计可以在年内获得最后的结果。

  “捷克历年来都积极参与世博会,我们认为上海世博会将提供一个非常特别的舞台,让捷克向世界,尤其是中国人民,展示自己,”班巴索娃女士说。

  班巴索娃女士虽然到过中国很多次,但这是她第一次到上海。在她为期三天的行程中,她说到上海世博会事务协调局访问是项非常重要的工作。

责编:闫冬

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报