定义你的浏览字号:

荷兰文化馆将亮相40年代厂房 演绎西方红楼梦

 

CCTV.com  2010年03月09日 08:15  进入复兴论坛  来源:  

    今年3月,位于常德路800号的荷兰文化馆将先于世博会揭幕,向中国观众展示荷兰丰富多采的文化。日前,荷兰文化馆负责人尚德思在阿姆斯特丹透露,世博会期间,观众还可以看到由西方人演绎的大型表演艺术项目“再言红楼梦”,感受中西文化交融的特有风味。

    荷兰文化馆位于上海市中心的常德路800号,前身是一个上世纪40年代的厂房,经过重新翻修成为荷兰文化馆,占地面积1400平方米。从2010年3月,也就是世博开始之前,一直到2010年9月份,这里会通过一系列的音乐会、展览、讲座、研讨会、大师课程、电影及纪录片展放等活动,来展现荷兰文化的丰富与多元。荷兰方面表示,荷兰文化馆的绝大多数展示活动都将免费开放。

 

责编:闫冬

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报