定义你的浏览字号:

土耳其签参展合同 主题安纳托利亚文明的摇篮

 

CCTV.com  2010年03月08日 10:20  进入复兴论坛  来源:  

    世博网7月31日消息:7月30日,上海世博会事务协调局代表在西班牙萨拉戈萨世博会土耳其展馆内与土耳其展区总代表塞萨先生(Sencar Ozsoy)交换《中国2010年上海世博会参展合同》。土耳其成为第56个签署参展合同的参展者。

    据悉,土耳其馆的主题为“安纳托利亚:文明的摇篮”,该馆力图通过城市现象的诞生,伊斯坦布尔:罗马、拜占庭、奥斯曼帝国的首都,保护历史、思考未来三条概念主线来展示土耳其对上海世博会“城市,让生活更美好”的主题的理解和演绎。

    塞萨表示,土耳其以2000平方米的租赁馆模式参展,将向世界展示一个精彩的土耳其馆。

责编:闫冬

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报