定义你的浏览字号:

土耳其馆的冰激凌要用刀叉吃

 

CCTV.com  2010年03月08日 09:46  进入复兴论坛  来源:  

    来到土耳其馆,当然不能错过品尝正宗的土耳其美食,体验地道的土耳其风俗。

    顺着商品展示区一侧的楼梯,参观者步入二楼,来到一间土耳其餐厅。这里可容纳60-70人,传统的土耳其西部烤肉、美酒、咖啡一应俱全。

    在土耳其馆的出口处也有美食等着大家,这就是土耳其的冰激凌。Sencar Ozsoy提示,与一般的冰激凌不同,土耳其冰激凌比较硬,需要用刀叉才能食用。

    除了美食,土耳其馆每天都将有丰富多彩的歌舞表演。在商品展示区,观众还可以在这里买到瓷器、书法艺术等具有土耳其特色的纪念品。

    离开土耳其馆前,主办方还为每位参观者准备了一份精美的小礼物——一块特别的小石头——土耳其的猫眼石。“在土耳其,猫眼石被看作是能够辟邪的神石。” Sencar Ozsoy 说。

     

责编:闫冬

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报