定义你的浏览字号:

新加坡总理致信预祝上海世博会精彩纷呈

 

CCTV.com  2010年03月05日 09:52  进入复兴论坛  来源:  

       记者从上海世博会事务协调局获悉,以“志愿者实践,生活态度的选择”为主题的世博论坛22日在新加坡举行。新加坡总理李显龙在发来的贺信中表示,相信中国将会向世界展现一届精彩纷呈的世博会。

    李显龙在贺信中说,在上海世博会倒计时100天之际,他向中国人民,特别是上海市民致以最真挚的祝福,相信中国将会向世界展现一届精彩纷呈的世博会。今年是新加坡与中国建交20周年,新加坡在上海世博会的积极参与就是两国间在多个层面友好合作的最佳体现。

    本次论坛是2010年上海世博会系列推广活动的重要项目,新加坡各界人士和青年学生代表200余人出席了论坛。

责编:张继威

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报