定义你的浏览字号:

漂亮的以色列国防军女兵

 

CCTV.com  2010年03月05日 08:44  进入复兴论坛  来源:  

  

    以色列女兵

    每当人们说到以色列军队,头脑里出现的一般是威力强大的超级现代化战机、火炮、导弹、舰艇和坦克,但人们也许不知道,在以色列强悍的战争机器里面,还有无数天姿娇美的女军人。当今世界上招收女兵的国家并不少,但是直接将女性编入一线战斗部队的军队却不多,而以色列国防军就是其中之一。 以色列国土狭小,人口只有735万左右(比港澳人口还要少),虽然有美国为其提供世界上最先进的武器装备,但是仗毕竟还是要靠人来打的,常年处于战争状态的以色列国防军里,就因此而出现了犹太女兵矫健的身影。 以色列地处亚洲大陆的西段,地中海的东岸。几千年前发源与这里的犹太民族,其女性兼有东方的妖娆神秘和西方的性感火辣。如果不是因为常年的战争,这些美艳的女人本来应该去和美酒音乐相伴,在花前月下谈情说爱,享受人生。但是犹太人和阿拉伯人之间无休无止的冤冤相报,把她们无情地卷入了一场接一场场看不见尽头的战争。

责编:张继威

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报