定义你的浏览字号:

上海世博会德国馆启动工作人员招聘

 

CCTV.com  2010年03月04日 13:52  进入复兴论坛  来源:  

       据上海世博会官方网站消息,德国参展2010年上海世博会官方网站发布消息,上海世博会德国国家馆开始招募200多名工作人员,招聘职位包括180名解说员,20名负责展馆管理、文化活动、新闻事务和礼宾事务的助理和8名司机等。

    应聘者必须良好掌握汉语和德语,有英语技能的人在应聘中优先考虑,此外,他们还需要拥有良好的交流沟通能力和组织能力,能随机应变,诚实友善,有团队合作和主动服务的精神,能承受压力,并注重仪表,举止自信。所有职位均不限男女。

    官网称解说员的工作包括介绍展品,检查和疏导参观者入馆,协助维持展馆日常工作的顺利运转,在需要的情况下在德国馆和世博园区内作讲解和导游。

    在184天的上海世博会期间,德国馆每天从9:30-22:30对外开放。德国馆工作人员每月的酬薪大约在1200-1500欧元之间,分上下午两班,德国馆将为有需要的工作人员提供住处并支付往返上海的路费。

    德国馆的工作培训大约在2010年3月中旬开始。

责编:张继威

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报