定义你的浏览字号:

伊比利半岛中心的马德里

 

CCTV.com  2010年03月04日 09:26  进入复兴论坛  来源:  

伊比利半岛中心的马德里是西班牙的首都以及经济、文化及政治中心。该市也为 欧洲数一数二的艺术中心,每年都吸引来大批的观光客。以太阳门为中心,道路由此成放射状展开,便利 的地铁和公车系统,交通四通八达。悠闲的步道,提醒你身处于西班牙,不论白天或夜晚都是十分适合你 闲逛,逛累了还可以来杯咖啡,静静地感觉这城市的脉动以及享受当地的风情。卡斯蒂里亚大街是马德里 的“长安街”,大街南北向,从Plaza Castilla广场经过6个广场到西贝莱斯广场止全长6公里,是马德里新区的主要干道。沿途有Torres Kio大厦(两个倾斜的八字型塔楼)、政府各部办公大楼,利马广场Lima的东北Estadio Bernabeu体育场是皇家马德里足球队的主场。

 

责编:闫冬

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报