定义你的浏览字号:

瑞士积极准备参展上海世博会

 

CCTV.com  2010年03月02日 13:39  进入复兴论坛  来源:世博网  

       据中国商务部网站报道,已确认参展上海世博会的瑞士,正在积极准备。瑞士与世博会源远流长,又是国际展览局成员国,对瑞士来说,参加世博会具有重要的政治、经济、科研和文化意义,因此上海世博会不止是瑞士作为国家展示自己的舞台,也是希望开展中国业务的瑞士企业表现自身的机会。就在中方还未发出邀请的时候,瑞士的经济组织和企业就已公开表示了瑞士参与上海世博会的重要性,他们认为参加上海世博会,将进一步加强瑞士作为一个环境和创新意识强的现代国家的形象。为此瑞士政府将为参加世博会制订形式多样的辅助节目和宣传活动,这些活动将从2007年启动,一直到2011年。

  由于瑞士外交部形象委员会在2005年爱知世博会上的成功表现,该部门将继续受瑞政府委托负责参加上海世博会的组织工作,其中一个工作重点是为对中国感兴趣的瑞士公司创造更多更好展示自己的机会。

责编:闫冬

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报