定义你的浏览字号:

瑞士馆要办网络摄影大赛 送免费瑞士双人游

 

CCTV.com  2010年03月02日 13:31  进入复兴论坛  来源:世博网  

昨日,为期一个月的上海世博会瑞士国家馆——“自然乐园”巡展在中山公园落下帷幕。作为首个进行长三角地区巡展的外国国家馆,瑞士馆掀起新一轮世博宣传热潮。

提前零距离感受缆车

“自然乐园”巡展吸引了逾万名参观者,它让人们提前零距离体验瑞士馆的核心理念和亮点展品。本次巡展自10月26日起,在上海、南京、苏州、杭州四个城市进行了为期一个月的展示。

互动型智能帷幕、观光缆车、三维观景仪等瑞士馆几大亮点展品率先在长三角地区精彩亮相,备受当地市民青睐。浙江大学一位光电专业的学生告诉记者,瑞士国家馆的外墙集高科技和环保理念于一体,运用了很多与光电有关的最新科技,激发了他的浓厚兴趣。

此外,观光缆车和三维观景仪也引得参观者纷纷亲身体验、驻足留影。

获奖者可双人游瑞士

“本次瑞士馆巡展是瑞士积极参与上海世博会的又一重要里程碑。”瑞士驻上海总领事馆领事沈瑞宁先生表示。

另据瑞士国家馆副总代表、馆长马努埃尔·萨尔赫利先生说,作为首个进行长三角巡展的外国国家馆,他们欣喜地看到本次活动能充分吸引公众的目光,让大家提前领略到瑞士馆的部分亮点。

本次巡展仅仅是瑞士馆新一轮推广活动的一部分。此外,正在筹备中的推广活动还包括瑞士传奇灯光艺术大师在上海地标性建筑的灯光投影活动以及为期六个月的“我们的未来,你的憧憬——来自瑞士国家馆的灵感”网络摄影大赛。

据介绍,网络摄影大赛的参赛者将有机会赢取免费瑞士双人游。

责编:闫冬

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报