定义你的浏览字号:

沙特阿拉伯政府总代表一行访问上海世博局

 

CCTV.com  2010年03月02日 09:44  进入复兴论坛  来源:  

17日下午上海世博局副局长周汉民会见了来访的沙特阿拉伯政府总代表、沙特城乡事务部城镇规划副部长阿卜杜·拉赫曼·谢赫(Abdularahman Al-Shaikh)一行。双方就参展具体事宜进行了磋商。

周汉民说,沙特阿拉伯在中东维和方面起到了很重要。沙特阿拉伯是一个不仅有着丰富自然资源,而且与中国有着很好关系的国际。世博会的含义是让更多的人了解,因此,中国有责任为多种文化的融合起到一个平台作用,上海世博会将是人类文明的一次精彩对话。周汉民还表示,上海世博会举办周期长达半年之久,上海的夏天高温天气较多,沙特阿拉伯在避暑方面的经验可以给上海借鉴。

阿卜杜·拉赫曼·谢赫先生首先对上海世博会第一次参展方成功举办表示祝贺。他说,2010年上海世博会是第一次在发展中国家举办的世博会。谢赫先生还表示会竭尽全力向世界展示一个精彩的展馆。让更多的人了解沙特阿拉伯渊源的文化。

责编:张继威

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报