定义你的浏览字号:

走近丹麦馆:体验丹麦式的“幸福生活 童话乐园”

 

CCTV.com  2010年03月01日 07:03  进入复兴论坛  来源:世博网  

  

    丹麦馆效果图

    孩子们尽情玩耍的游乐场、骑自行车、游泳、充满健康美食的野餐,这一副充满丹麦幸福生活的场景将成为2010年上海世博会丹麦馆的亮点。

    据丹麦馆项目总监John Hansen介绍,丹麦馆的展示主题是“幸福生活,童话乐园”,在丹麦馆中游客不仅可以骑着自行车在环形轨道上穿梭、带着孩子们在游乐场尽情玩耍,也可以品尝充满有机食品的野餐、用足尖感受来自丹麦港口的水。提到丹麦馆,很多人都会想到即将远涉重洋而来的丹麦国宝“小美人鱼”铜像。John Hansen表示,“小美人鱼”前来上海世博会丹麦展区的议案已通过哥本哈根市议会投票,预计在2010年5月1日上海世博会正式开园前入沪“应该不成问题”。

    据悉,丹麦王储弗雷德里克将于今年9月前来上海,参加上海世博会丹麦馆的主体结构完工仪式。

责编:张继威

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报