定义你的浏览字号:

萨拉-布莱曼出任上海世博会英国推广形象大使

 

CCTV.com  2010年02月26日 13:07  进入复兴论坛  来源:  

  

     

    在伦敦“上海周”二十九日晚举行的开幕式上,萨拉·布莱曼从上海新闻办公室主任宋超手中接过了聘书,正式成为上海世博会的“代言人”。

    布莱曼说:“在北京奥运会上演唱之后,我和中国结下了不解之缘,我去过上海很多次,非常荣幸成为上海世博会的形象大使。”她透露,今年晚些时候,她会去上海和中国的其它城市演出,“我要尽我所能让更多人知道二0一0年上海世博会”。

    被称为“月光女神”的布莱曼一九六0出生在英国赫特福德郡,她在流行和古典音乐领域都取得了惊人成就,是国际乐坛的“天后”级人物。布莱曼在北京奥运会上和刘欢合作演唱主题曲《我和你》,更使她在中国也成为家喻户晓的巨星。

    伦敦“上海周”系列活动在此间召开,主题是向英国民众推介上海世博会。伦敦是一八五一年首届世博会举办地,在伦敦乃至英国推广,对上海世博会来说意义深远。

     

责编:张继威

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报