定义你的浏览字号:

英国馆将举办商业交流 用优势产业贡献世博

 

CCTV.com  2010年02月26日 11:41  进入复兴论坛  来源:  

    英国驻上海总领事馆日前宣布,作为英国参加世博会的重要组成部分,在2010年上海世博会举办期间,世博会英国馆将举办近100场商业交流活动,让各界人士分享英国在金融、生物技术、能源、信息技术、高级工程、创意产业、低碳产业等优势产业的先进经验,为上海世博会作出自己的贡献。

    英国贸易投资总署署长康安杰表示:“英国参加上海世博会,不只体现在世博园区内的英国馆,一系列的商业活动也是重要的组成部分。我们希望通过范围广泛的商业活动来表现英国的不俗实力和对世博会的贡献。”

    据了解,主题丰富的商业论坛日程安排将在世博会英国馆官方网站上不断更新上线。

责编:闫冬

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报