定义你的浏览字号:

上海联通将为世博芬兰馆提供通讯解决方案

 

CCTV.com  2010年02月26日 10:11  进入复兴论坛  来源:新华网  

    上海联通日前与上海世博会芬兰馆签订了通信业务合作意向书,约定上海联通在世博会期间将对上海世博会芬兰馆提供通信解决方案,保障上海世博会芬兰馆的通信需求。

    上海联通将通过WCDMA的3G网络,充分发挥自身的信息技术优势,以强大的3G技术诠释“灵感分享”的芬兰馆世博主题,帮助芬兰馆更好地向广大参观者传递芬兰人关于可持续发展的未来城市构建理念及芬兰独特的异域风貌和人文情怀。

    为了更好地服务世博,上海联通早先已经成立了世博专项工作小组,并在资本投入、网络建设、业务规划等方面采取了诸多措施,积极参与世博园区内一些国家馆的通信项目建设,全面投入服务“精彩世博”。

责编:张秋莲

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报